Je sais,je sais,vous allez dire que je vous nargue avec ma Multi Délices de Seb mais si vous hésitez encore,je n'ai qu'un conseil à vous donner: FONCEZ!!!

Rassurez-vous tout de même,cette recette convient très bien pour une cuisson au four à 180°C.Prévoir 8 à 10 minutes de cuisson.

Donc,devant l'impatience de ma belle-soeur MaLaBar,je vous donne sans tarder cette recette à tomber.La qualité de votre Epoisses est primordiale.Préférez-le au lait cru,il est bien meilleur et tout bourguignon vous le confirmera,rien de tel qu'un bon époisses Berthaut.

Epoisses

Allez,sans plus tarder,place à la recette.

Oeufs cocotte à l'époisses et aux pommes de terre   (6 perosnnes)

2 pommes de terre cuites à l'eau-150gr d'époisses-6 oeufs-sel-poivre

Couper en dés les pommes de terre cuite à l'eau et les déposer dans le fond des pots.

Couper l'époisses en 12 tranches et déposer 1 tranche par-dessus les pommes de terre.

Casser un oeuf dans chaque ramequin et recouvrir d'une tranche d'époisses.

Placer les pots dans la Multi Délices et la fermer.

Sélectionner le programme 3 pour 15 minutes.

Saler et poivrer avant de déguster.

Oeuf cocotte