Je sais,je sais,vous allez dire que je vous nargue avec ma Multi Délices de Seb mais si vous hésitez encore,je n'ai qu'un conseil à vous donner: FONCEZ!!!
Rassurez-vous tout de même,cette recette convient très bien pour une cuisson au four à 180°C.Prévoir 8 à 10 minutes de cuisson.
Donc,devant l'impatience de ma belle-soeur MaLaBar,je vous donne sans tarder cette recette à tomber.La qualité de votre Epoisses est primordiale.Préférez-le au lait cru,il est bien meilleur et tout bourguignon vous le confirmera,rien de tel qu'un bon époisses Berthaut.
Allez,sans plus tarder,place à la recette.
Oeufs cocotte à l'époisses et aux pommes de terre (6 perosnnes)
2 pommes de terre cuites à l'eau-150gr d'époisses-6 oeufs-sel-poivre
Couper en dés les pommes de terre cuite à l'eau et les déposer dans le fond des pots.
Couper l'époisses en 12 tranches et déposer 1 tranche par-dessus les pommes de terre.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et recouvrir d'une tranche d'époisses.
Placer les pots dans la Multi Délices et la fermer.
Sélectionner le programme 3 pour 15 minutes.
Saler et poivrer avant de déguster.