24 mai 2012
Croque-Morbier.
Je reviens avec mon Morbier et l'association que j'aime temps:le bacon.
Des croques tous doux,tous fondants,tous croustillants.A faire en 5 minutes chrono pour une cuisson aussi rapide.Servis avec une salade,voilà un repas complet facile à réaliser.
Croque-Morbier (8 croques)
16 tranches de pain de mie sans croûtes-8 tranches de bacon-8 tranches de Morbier
Déposer une rondelle de bacon sur une tranche de pain de mie.
Récouvrir d'une tranche de Morbier puis fermer avec une tranche de pain de mie.
Renouveller l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Positionner votre grill Cuisinart sur la fonction Grill-Panini-Sandwich thermostat 4.
Lorsque le voyant vert s'allume,cuire les croques 3 minutes.
Déguster aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
P
A
C
L