750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 981 479
29 mai 2012

Cake au Curly.

Si vous regardez bien la rubrique dans laquelle est publiée ma recette d'aujourd'hui,vous verrez que je conseille de déguster ce cake à l'heure de l'apéro.Il surprendra vos convives par son originalité,son goût et sa texture et il prendra de ce fait toute sa saveur.

Attention,ne pas préparer ce cake à l'avance et encore moins la veille pour le lendemain...

Si vous aimez les cacahuètes,foncez acheter des Curly afin de faire ce cake.

Cake au Curly 

3 oeufs-100gr de beurre fondu-200gr de farine à gâteau-200gr de Curly-100ml de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol de votre robot,mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les Curly.

Mélanger à l'aide d'une maryse les Curly à la préparation.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.

Démouler tiède.

Découper en petits cubes avant de servir.

Cake au Curly

 

 

Publicité
Commentaires
C
Audrey,dans la farine à gâteau,il y a déjà la levure incorporée.Sinon,compter 1 sachet de levure chimique.
A
bonjour,<br /> <br /> on ne met pas de levure pour le cake?<br /> <br /> merci pour la recette, je vais la tester très vite...
A
je file voir s'il me reste un paquet de curly en stock
C
Très étonnant ! Tu titilles ma curiosité !
N
Vraiment original ce cake dis donc!
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité