Daube à la provençale.
Un p'tit plat long à mijoter mais qui demande que très peu de temps de préparation.Surtout si vous utilisez le Mijot'Cook comme moi.
Plus simple d'utilisation,tu meurs...On met tout dedans,on lance le programme,et voilà...
Vous sentez comme cela sent bon?Muuuuuuuuuuuum.
Servir aussitôt avec des pommes de terre vapeur et des haricots verts.
Ah oui,j'ai eu ces derniers temps un coup de coeur pour les gros lardons fumés Herta.Parfaits pour les plats mijotés,ils tiennent la cuisson sans aucun soucis.
Daube à la provençale (4 personnes)
1kg de paleron en morceaux-300gr de lardons fumés-4 oignons émincés-3 gousses d'ail hachées-25cl de vin blanc-1 petite boîte de tomates pelées-100gr d'olives noires dénoyautées-herbes de Provence-sel-poivre
Dans la cuve de votre Mijot'Cook,déposer la viande.
Ajouter tous les ingrédients et arroser de vin blanc.
Sélctionner le mode "high" pour 4H.
Servir parsemé de persil.