Un clafoutis bien gourmand avec des Kiri dans la pâte pour un résultat bien moelleux et fondant.

La texture de ces clafoutis ressemble étrangement à nos gougères,bien dodue et toute moelleuse.Je me suis d'ailleurs fait la réflexion que je devrais tester de cette façon.

Malgré la recette tirée du Mini Marabout Kiri,j'ai pris la liberté d'ajouter 30gr de parmesan à la pâte.Bien m'en a pris!!!

Clafoutis aux tomates cerises   (4 personnes)

20cl de lait-4 Kiri-20 tomates cerises-4 oeufs-100gr de farine-sel-poivre-30gr de parmesan

Préchauffer votre four à 210°C.

Déposer les tomates cerises dans des plats à gratin individuel.

Dans le bol de votre robot,mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser la préparation sur les tomates cerises.

Enfourner pour 25 minutes.

Déguster tiède.

Clafoutis aux tomates cerises