Ma Multi Délices est à nouveau de sortie mais vous pouvez très bien réaliser ces petites crèmes au four au bain-marie pendant 45 minutes à 180°C.

Je n'ai pas sucré la préparation et cela m'a suffit mais Bilou,"accroc" au sucre aurait aimé qu'il y en ai...Donc,si vous êtes plutôt bec sucré,je pense que 50gr de sucre conviendrait à satisfaire pleinement vos palais.

Petits pots de crème aux Carambars   (6 pots)

12 Carambars-3 oeufs-60cl de lait

Faire fondre les Carambars dans le lait à feu doux en remuant sans cesse.

Dans un bol,battre les oeufs et les incorporer hors du feu dans le lait.Bien mélanger.

Verser la préparation dans des pots et placer dans la MultiDélices remplie d'un fond d'eau.Couvrir.

Sélectionner le programme 3 pour 25 minutes.

Laisser tiédir avant de placer au frais.

 

Crème aux Carambars