Quiche tomate-olive-basilic.
Un peu de salé dans ce blog ne ferait pas de mal!!!Qu'en pensez-vous?
Surtout qu'il faut que je vous propose mes recettes estivales afin que vous puissiez profiter des dernières tomates et courgettes du jardin.
Voici donc une recette 100% Home Made,jusqu'aux légumes!!!Bon,bien sûr,pas les olives....
100% bio,100% bon!!!Miam!!!
Quiche tomate-olive-basilic (6 personnes)
1 pâte brisée-3 belles tomates-2 feuilles de basilic-10 olives-3 oeufs-20cl de crème liquide-20cl de lait-70gr d'emmental râpé
Préchauffer votre four à 180°C.
Préparer la pâte brisée comme indiquée ici.Laisser au frais.
Dans un bol,mélanger le lait,la crème et les oeufs.Bien mélanger.Ajouter le basilic ciselé et l'emmental râpé.
Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte.
Déposer les tomates en rondelles et parsemer d'olives.
Recouvrir de préparation.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.
Servir tiède ou froid.