Une recette vue chez Juliette cet été et que je me suis empressée de réaliser le soir même.J'ai adoré l'idée,c'est sympa à faire,rapide et bon.

LE plat par excellence,un soir de flemme ou quand on n'a pas le temps de faire à manger.J'ai choisi l'option emmental râpé mais vous pouvez vous en passer.Ce qui,soit dit en passant,serait dommage.Et vous pouvez,au choix,mettre du Ketchup ou de la moutarde.Chez nous,c'était les deux.Chacun les siens!!!

Friands Hot-Dog   (4 personnes)

1 pâte feuilletée-4 knacks-emmental râpé-Ketchup-moutarde

Préchauffer le four à 180°C.

Découper la pâte feuilletée en 4.

Badigeonner chaque part de Ketchup ou de moutarde.Saupoudrer d'emmental râpé.

Déposer 1 knack dans chaque morceau.

Enrouler le tout en prenant soin de rabattre les bords avant.

Dorer les friands avec un peu de lait.

Saupoudrer à nouveau d'emmental râpé.

Enfourner pour 20 minutes.

Servir.

Friand hot-dog