Une bonne pizza maison,cela vous dit?Voilà longtemps que je ne vous en avait pas proposé une.D'autant plus qu'il y en a souvent sur notre table à la maison...

Me voici donc de retour avec une pizza aux saveurs de "là-bas".Enfin,le "là-bas" de chez nous.Aux saveurs orientales "occidentalisées".Oui oui je sais,j'invente un nouveau nom.

"Occidentalisées" certes,mais bonne tout de même.

Pizza à l'orientale

1 pâte à pizza-2 merguez-20cl de coulis de tomates-1 mozzarella-1 poivron vert-cumin en poudre

Préchauffer le four à 220°C.

Préparer la pâte à pizza comme indiqué ici et l'étaler.

Napper de coulis de tomate et parsemer de dés de poivrons verts.

Déposer les merguez en rondelles et recouvrir de tranche de mozzarella.

Saupoudrer de cumin.

Enfourner pour 15 minutes.

Déguster.

Pizza à l'orientale