750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 981 479
18 février 2011

Salade franc-comtoise.

Salade franc-comtoise.
Je poursuis dans mes plats régionaux.Après ma potée,je vous propose ma salade franc-comtoise.Un délice que j'ai découvert chez mes parents après leur visite à la Citadelle de Besançon.D'ailleurs,nous avons l'intention de nous y rendre aux beaux jours...
Publicité
10 février 2011

Panna cotta à la betterave sur sa gelée de vinaigre balsamique.

Panna cotta à la betterave sur sa gelée de vinaigre balsamique.
C'est la première fois que je vous propose une panna cotta salée dans ma cuisine.Mais lorsque j'ai vu la recette,j'ai été tout de suite séduite. En fait,j'avais envie d'une panna cotta à la betterave mais n'étant pas sûre des proportions,je me suis servie...
9 février 2011

Marbré Warhol.

Marbré Warhol.
Je vous propose encore aujourd'hui une entrée très originale qui a fait le tour de la blogosphère il y a maintenant 2 ans.Je la gardais précieusement sous le coude et je me suis dit que la Saint-Valentin était l'occasion ou jamais pour la sortir. Un mariage...
20 décembre 2010

Terrine de foie gras au Sauternes.Recettes festives #20.

Terrine de foie gras au Sauternes.Recettes festives #20.
Ah ben oui,pas de Noël sans foie gras.Cette année,j'avais envie de changer un peu et d'ajouter du Sauternes à ma terrine de foie gras que je fais d'habitude.Trop bon!!!Une p'tite note qui fait toute la différence. Alors on reprend la même et on recommence.Au...
18 décembre 2010

Cassolettes d'écrevisses.Recettes festives #18.

Cassolettes d'écrevisses.Recettes festives #18.
Une entrée que nous avons servie à notre mariage et qui peut parfaitement convenir pour les fêtes de fin d'année. Beaucoup de variantes avec plus ou moins d'ingrédients.Pour notre part,plus simple c'est, meilleur c'est.Une recette que je dois à mon frère....
Publicité
11 décembre 2010

Terrine aux noix de Saint-Jacques.Recettes festives #11.

Terrine aux noix de Saint-Jacques.Recettes festives #11.
Qui ne connaît pas ces fameuses terrines que l'on trouve partout dans les grandes surfaces?Moi je les aime bien. En tombant sur cette recette dans le Cuisine by Lignac #17,je ne pensais pas que cela était aussi simple à réaliser.Comme quoi...Parfait pour...
4 décembre 2010

Terrine de lottes.Recettes festives #4.

Terrine de lottes.Recettes festives #4.
Voilà une entrée bien sympa,légère et très fraîche aux notes estivales à servir sur une salade de pommes de terre. J'ai préparé ma terrine dans un plat familial mais je vous propose de le faire dans un petit moule rectangulaire en silicone.Vous y découperez...
1 septembre 2010

Délices thon-poireaux.

Délices thon-poireaux.
Alors là,je vous dis:"attention tuerie!!!". Ultra hyper archi super simple à faire et en plus,vraiment trop méga bon et j'en passe.Sans compter sur la présentation top méga classe digne d'un 4 étoiles!!!Euh non,là quand même,faut pas exagérer mais classe...
23 août 2010

Salade de farfalle aux tomates rôties et faisselle au pesto.

Salade de farfalle aux tomates rôties et faisselle au pesto.
Quel long titre!!!D'autant plus qu'il s'agît d'une recette extrêmement simple et rapide à réaliser. Pour finir la faisselle de brebis utilisé pour ma moussaka de veau,voici une p'tite salade qui provient toujours du dernier Fromage Gourmand. Comme le...
19 août 2010

Oeufs farcis à la mousse de saumon.

Oeufs farcis à la mousse de saumon.
Les oeufs,le retour!!!Après vous avoir innondé de recettes en tout genre cet hiver tel que mes oeufs farcis au maquereau,voici une variante toute aussi légère et toute aussi bonne. Un seul détail:la photo est loin d'être aussi alléchante(elle est même...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité