750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 339
6 juillet 2010

Yakitori d'agneau épicés.

Yakitori d'agneau épicés.
Yakitori le retour!!!Je ne m'en lasse pas,Bilou non plus alors je continue!!! J'éspère vous convertir car c'est vraiment trop trop bon,simples et rapides.Beaucoup de saveurs pour ces p'tites brochettes japonaises ultra dépaysantes.Bien sûr,il faut vous...
Publicité
30 juin 2010

Pilons de poulet cajun (Actifry).

Pilons de poulet cajun (Actifry).
Vous connaissez ma passion pour ces épices dont je vous en dévoilais le secret ici lors de la réalisation de mes aiguillettes de poulet cajun . Je ne m'en lasse pas d'en mettre un peu partout et cela a été le cas avec mes pilons de poulet.Petit plus:des...
24 juin 2010

Yakitori de poulet au saké.

Yakitori de poulet au saké.
La voilà la fameuse recette dont je vous parlais pour mon poulet à la provençale. Pas de grosse flemme ce jour là mais une faim de loup vite apaisée par cette délicieuse recette issue du livre Yakitori! Comment?!!!Vous n'avez toujours pas ce livre?!!!Quel...
22 juin 2010

Poulet à la provençale (Actifry).

Poulet à la provençale (Actifry).
Alors que je n'avais pas vraiment envie de faire à manger et que rien ne me tentait,j'ouvre mon frigo et je me prostre devant comme à chaque fois que l'inspiration me manque... Pas envie non plus d'avoir "1 tonne" de vaisselles et pas envie de faire quoi...
12 juin 2010

Yakitori de porc à l'ananas.

Yakitori de porc à l'ananas.
Je vous laisse aujourd'hui avec une recette salée très dépaysante et surtout,très bonne.Pour vous dire,elle est prévue pour 4 personnes,nous avons tout mangé avec mon chéri... Une fois encore,cette recette de yakitori nous a vraiment séduite.Après les...
Publicité
8 juin 2010

Veau à la hongroise.

Veau à la hongroise.
Encore une de mes vieilles recettes que je dépoussière.Celle-ci date tellement que je ne sais même plus quand est-ce que je l'ai faite!!! Nous avions vraiment apprécié et une fois n'est pas coutume,j'ai respecté la cuisson qui se réalise au micro-ondes.Je...
26 mai 2010

Bavette à l'échalote.

Bavette à l'échalote.
Première fois que je réalise cette sauce qui,je dois l'avouer,est à tomber!!!Oui oui,je m'envoies des fleurs!!! Un petit tour sur le net pour voir un peu comment on procède et au final,je mixe 2/3 p'tits trucs qui me plaisent bien pour faire ma propre...
10 mai 2010

Entrecôte grillée.

Entrecôte grillée.
Voilà avec quoi j'ai accompagné ma sauce béarnaise.J'ai réalisé une cuisine de bistrot un Samedi midi alors qu'on ne travaillait pas mon chéri et moi.Le tout servi avec des frites maison et de la salade,nous nous sommes régalés. J'avais dans l'idée de...
5 mai 2010

Steack au four.

Steack au four.
Une recette qui nous vient tout droit de Québec.J'ai adoré l'idée et je me suis empressée de la réaliser.Malgré une cuisson au four,la viande reste très tendre.Selon la cuisson désirée,à vous d'ajuster le temps de cuisson.Pour ce faire,je vous conseille...
15 avril 2010

Cuisse de dinde à la provençal.

Cuisse de dinde à la provençal.
Et si je faisais une cuisse de dinde sur le même principe qu'un gigot de 7H? J'ai fait un gigot de 7H pour Pâques(recette l'année prochaine,hi hi hi!!!) et nous avons tellement aimé que j'ai voulu recommencer mais avec une cuisse de dinde.Viande confite...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité