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Ma cuisine,mes livres et moi !

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24 janvier 2012

Filet de canard laqué.

Filet de canard laqué.
Envie de tester le canard laqué mais pas envie d'acheter un canard entier.Les filets se sont imposés à moi comme une évidence... Je vous préviens tout de suite,je n'ai JAMAIS mangé de canard laqué alors difficile de se faire une opinion...Tout ce que...
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23 janvier 2012

Yeux de dragon.

Yeux de dragon.
Mais quel est donc ce titre étrange,surtout dans un blog de cuisine?!!!... Savez-vous que les yeux de dragons sont des gâteaux chinois,des biscuits pour être plus exacte,aromatisés à l'amande amère et qui tiennent leur nom de par leur ressemblance avec...
22 janvier 2012

Yaourts aux Célébrations.

Yaourts aux Célébrations.
Je ne sais pas chez vous,mais chez nous,les Célébrations,on adore!!!Alors pourquoi des yaourts pour recycler ces derniers me direz-vous?... Tout simplement parce que les seuls que nous ne mangeons pas,ce sont les Mars et les Milky Way.Ces derniers restent...
21 janvier 2012

Panna cotta à la noix de coco.

Panna cotta à la noix de coco.
Je reviens avec mes panna cotta.Toujours aussi bonnes,surtout depuis que j'ai changé de recettes.Vous vous rappelez,celles à la vanille?...Muuuuuuuuuuuum. Des p'tites gourmandises tellement simples à faire qu'il serait dommage de s'en priver.Et si jamais...
20 janvier 2012

Kringle estonien.

Kringle estonien.
Il était temps que je dépoussière ma MAP!!!Ouh la la... Allez,on reprend les bonnes habitudes et je démarre 2012 de bons pieds avec cette spécialité estonnienne découverte chez Iza.Depuis qu'elle nous l'a fait connaître,les kringles ou kringels fleurissent...
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19 janvier 2012

Boeuf à la tomate.

Boeuf à la tomate.
Encore un nouvel essai concluant avec mon Mijot' Cook de Seb.Il est vraiment pratique.On met tout dedans et on lance la cuisson.Pas besoin de remuer ni même de surveiller.C'est magique.De plus,la viande est tellement fondante que les couteaux deviennent...
18 janvier 2012

Parmentier de poulet.

Parmentier de poulet.
Comment finir des restes de poulet rôti en 2 temps 3 mouvements?...Très simple,vous récupérer la viande que vous effilochez et après,vous me suivez pas à pas. Prêt(e)s?On y va. Parmentier de poulet (4 personnes) 400gr de reste de poulet rôti-800gr de...
17 janvier 2012

Rosbeef.

Rosbeef.
Pas de recette aujourd'hui mais plutôt une méthode infaillible pour cuire un rosbeef.J'ai toujours fait ainsi et je n'ai jamais été déçue par le résultat. Enfin,je dis que je n'ai jamais été déçue,mon père et Bilou n'ont jamais été déçus car j'ai horreur...
16 janvier 2012

Choucroute au champagne.

Choucroute au champagne.
Je vous avais présenté ma version classique ici que je fais au wok depuis toujours et l'envie de tester une choucroute au champagne se faisant de plus en plus pressante,c'était l'occasion toute trouvée pour étrenner mon cadeau de Noël. Je reprends donc...
15 janvier 2012

Petites crèmes aux After Eight façon Danette.

Petites crèmes aux After Eight façon Danette.
A ma manière,je vais participer avec vous pour ce nouveau thème.Et oui,si je ne vous propose pas mes recettes pour recycler mes chocolats de Noël maintenant,ce n'est pas au mois de Mai que je vais le faire!!! Aujourd'hui,je vous propose mes p'tites crèmes...
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