750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine,mes livres et moi !

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 169
12 novembre 2011

Courge spaghetti à la crème et aux champignons.

Courge spaghetti à la crème et aux champignons.
J'ai découvert la courge spaghetti pour la première fois en Novembre 2009 et je vous l'avais présenté ici,à la bolognaise.Nous avons vraiment adoré et l'idée de la présenter comme des pâtes nous a séduite. Voilà pourquoi je récidive aujourd'hui avec ma...
Publicité
11 novembre 2011

Sauce à la crème et aux champignons de Paris.

Sauce à la crème et aux champignons de Paris.
S'il y a bien une recette de sauce que je fais,refais et re-refais dans ma cuisine,c'est bien cette dernière.Tout d'abord parce qu'elle est pratique mais aussi et surout parce qu'en plus d'être rapide,elle est très bonne. Bien souvent,elle accompagne...
10 novembre 2011

Mousse de poires.

Mousse de poires.
Une mousse que j'ai réalisé il y a bien longtemps déjà.Tellement longtemps que je ne m'en rappelle plus...Tout ce que j'ai sais c'est que c'était bien frais et super bon. Pour l'occasion,je les avais servi dans des verrines en chocolat pour plus de gourmandise.Je...
9 novembre 2011

Gâteau neige.

Gâteau neige.
C'est fou comme les recettes Tupperware peuvent être super faciles à réaliser et en plus de cela,très bonnes.Et alors,leurs recettes de gâteaux sont géniales elles-aussi.Pour preuve: mon cake frou-frou(au vin blanc) et le gâteau cocotte. Je ne déroge...
8 novembre 2011

Croque-madame.

Croque-madame.
Allez,une p'tite recette de croque,cela faisait longtemps non?!!! Pour être honnête avec vous,c'est une version que je n'avais jamais mangé et par conséquent,jamais testé.C'est à l'occasion de la venue de nos amis de Paris que je les ai réalisé pour la...
Publicité
7 novembre 2011

Petit salé de haddock.

Petit salé de haddock.
Une version qui change du petit salé traditionnel mais qui est tout aussi bonne.Et en plus d'être agréable pour nos palais,elle est agréable pour notre bien être car elle est express. La seule erreur de ma part est d'avoir fait l'impasse sur la sauce...
6 novembre 2011

Tourte au potiron.A vos recettes! #57

Tourte au potiron.A vos recettes! #57
C'est avec plaisir que j'ouvre le bal du thème de Novembre avec cette délicieuse recette dénichée l'année dernière chez ma copinaute Sagweste. Je n'ai pas pu résister à l'appel de cette terrine gourmande et comme j'ai aimé la présentation originale dans...
3 novembre 2011

Morbiflette.

Morbiflette.
Que faire avec 500gr de Morbier rapporté direct live from là-bas par ma copine Nath?Une Morbiflette bien sûr!!!Du bon fromage sortie tout droit d'une belle fromagerie,vous n'avez plus qu'à admirer le résultat. Beaucoup plus doux en bouche qu'une tartiflette...
2 novembre 2011

Soupe de butternut à l'ail.

Soupe de butternut à l'ail.
Une recette trouvée chez Lavande et que nous avons fortement apprécié.Un velouté très bon aux saveurs très subtil.Elle préconise d'ajouter un trait d'huile d'argan.Je n'en ai pas et le tout était agréablement délicat. Je vous assure que le mariage de...
25 octobre 2011

Filet mignon de porc façon Orloff.

Filet mignon de porc façon Orloff.
Une bonne idée pour finir la raclette et les tranches de bacon utilisées hier pour mes croque-raclette.En plus,c'est vraiment trop trop bon.A servir avec des pommes de terre vapeur ou des haricots verts. J'ai vraiment adoré et je pense que je vais recommencer.Un...
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité