750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine,mes livres et moi !

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 356
7 avril 2010

Yaourts au mastic.

Yaourts au mastic.
Une éternité que je ne vous ai pas proposé de yaourts!!!Voilà,c'est réparé!!!D'autant plus que j'ai modifié les ingrédients de base et que je n'utilise plus que des produits allégés dont du lait écrémé.Et oui! Je prolonge le temps passé en yaourtière(12H...
Publicité
6 avril 2010

Filets de sabre roulés à la crème de roquette sur sa fondue de poireaux.

Filets de sabre roulés à la crème de roquette sur sa fondue de poireaux.
Je poursuis dans mon défi avec un produit basique car si vous me suivez régulièrement,vous le connaissez déjà :les papillotes en silicone.Un classique dans ma cuisine mais une révolution dans les vôtres. Notre allié minceur par excellence qui passe aussi...
5 avril 2010

Nids de Pâques au chocolat rapide.

Nids de Pâques au chocolat rapide.
Petit bonus aujourd'hui,Lundi de Pâques oblige.Et comme je sais que certains et certaines se réunissent en famille autour d'un bon repas,je ne pouvais pas ne pas vous proposer une recette de dessert express!!! Souvenez-vous de mon gâteau au chocolat au...
4 avril 2010

Cloches de Pâques au chocolat.

Cloches de Pâques au chocolat.
Parce que j'ai loupé le coche cette année pour la galette des rois et parce que j'ai trouvé ça super sympa lorsque j'en ai vu à mon travail,je me suis dit que je devrais en faire. Au départ,je les voulais avec de la compote de pommes et de la fève tonka.Allez...
3 avril 2010

Pâté de Pâques.

Pâté de Pâques.
Une recette empruntée à Biscottine l'année dernière et que je vous propose cette année afin que vous la fassiez pour votre repas Dimanche midi.Ceci dit,ce pâté convient très bien pour le repas d'un soir,accompagné d'une bonne salade. Facile à faire,très...
Publicité
2 avril 2010

Moelleux aux asperges,coeur sauce hollandaise.

Moelleux aux asperges,coeur sauce hollandaise.
Une petite entrée toute simple qui fait son effet avec un coeur coulant de sauce hollandaise des plus gourmand.Ne me demandez-pas d'où provient cette recette,je l'ai découpé dans un magasine mais je ne me rappelle plus lequel...En attendant,je ne regrette...
1 avril 2010

Lamala.

Lamala.
Tout a commencé lorsque j'ai vu un moule en terre cuite en forme d'agneau il y a 2 ans dans ma boutique préférée à Dijon.Chez MAILLARD,on trouve de tout:des moules,des épices,la perle rare même!Pour preuve,ce moule à lamala qu'on est censé trouver uniquement...
31 mars 2010

Côtelettes d'agneau marinées.

Côtelettes d'agneau marinées.
Pour contrecarrer le risotto ultra crémeux d'hier rien de tel que des grillades d'agneau marinées. Beaucoup de saveur pour beaucoup de simplicité.La cuisson est à adapter en fonction de chacun,à point ou bien cuit.Parfait sous le grill du four et si jamais...
30 mars 2010

Risotto aux asperges.

Risotto aux asperges.
Chez moi,pas de repas de Pâques sans asperges,agneau et chocolat.Je sais,je suis très classique,enfin plutôt traditionnelle mais j'assume complètement et cela me convient très bien. Parce que ma recette d'agneau de demain sera simple et légère,je mise...
29 mars 2010

Nids de pommes de terre et oeufs de caille.

Nids de pommes de terre et oeufs de caille.
Et voilà,les Cloches vont passer à la fin de la semaine et il est temps pour moi de vous proposer des idées pour votre repas pascal. Je démarre avec une p'tite entrée ultra rapide à réaliser et très originale trouvée dans le Télé Star Cuisine (Mars 2010).J'ai...
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité