750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine,mes livres et moi !

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 981 479
18 mars 2010

Oeufs cocotte à la viande des Grisons.

Oeufs cocotte à la viande des Grisons.
Petite erreur hier pour cette recette,vous avez dû la recevoir dans votre mail aux alentours de 18H20.Mauvaise manip',pardon... Je vous avais prévenu,cette semaine ce sera du rapide!!!Aussi bien dans mes recettes que dans mes publications.Hi hi hi .Néanmoins,c'est...
Publicité
17 mars 2010

Bavarois à la violette.

Bavarois à la violette.
Ce dessert,je l'ai mûri maintes et maintes fois.Je l'ai fait et refait,3 fois pour être plus exacte,inlassablement depuis le mois d'Octobre. Je l'ai loupé,peaufiné,amélioré,testé et fait goûté afin d'obtenir THE bavarois à la violette.Ni trop fort en...
16 mars 2010

Fondant au chocolat à la Danette.

Fondant au chocolat à la Danette.
Voilà la petite surprise dont je vous parlais hier et qui accompagne à merveille la crème anglaise à la Danette. Ne vous privez pas d'une telle gourmandise car en plus d'être rapide et pratique,elle est vraiment très bonne.Et pour être fondant,il l'est!!!Là...
15 mars 2010

Crème anglaise express à la Danette.

Crème anglaise express à la Danette.
Rien de plus simple et rien de plus rapide à préparer que cette fausse crème anglaise.Mais bien pratique tout de même. Je l'ai découverte ici et elle accompagnait à merveille une autre surprise que je vous réserve pour demain. Parfaite pour les enfants...
14 mars 2010

Pot-au-feu de lotte au curcuma.

Pot-au-feu de lotte au curcuma.
Un p'tit plat de circonstance par ce froid de canard.Je ne sais pas chez vous mais chez nous,il a neigé à nouveau.Les manteaux sont toujours d'actualité,ainsi que les écharpes et les gants.Ah oui,et j'oubliais les bottes. Bref,vous l'aurez compris,l'hiver...
Publicité
13 mars 2010

Tuiles au parmesan et romarin.

Tuiles au parmesan et romarin.
Je reviens vers vous avec ces p'tites tuiles trop simples et surtout trop bonnes.La première fois,elles étaient natures et elles sont là. Je m'étais jurée et je vous avais promis d'en refaire avec des épices ou des herbes.Aujourd'hui,c'est romarin.Il...
12 mars 2010

Feuillantine comtoise.

Feuillantine comtoise.
C'est en voyant celle de Laetitia que je me suis dit que ce serait bien que j'en fasse une à mon tour.Enfin,surtout pour Bilou qui raffolle de ce genre de p'tites choses!!! Une fois encore,vous voilà avec un p'tit plat ultra simple à réaliser et malgré...
11 mars 2010

Naans à la Vache qui rit.

Naans à la Vache qui rit.
Depuis le temps que j'en vois sur la blogosphère et que je me promets d'en faire,je ne pourrais plus le dire.D'autant plus que c'est super simple à faire et très rapide. Les naans sont des pains plats indiens qui accompagne très bien les plats en sauce...
10 mars 2010

Rillettes de poulet.

Rillettes de poulet.
Je vous interdis de dire que je suis dans ma période rillettes!!!Pardon,mais c'est trop bon... J'adore et en plus,c'est facile et rapide.Vous comprendrez que nous venons tout juste d'emménager ce qui signifie que les apéros dînatoires se multiplient chez...
9 mars 2010

Risotto blanc.

Risotto blanc.
Non mais je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de vous publier la recette de mon risotto qui accompagnait mes dos de cabillaud lors de mon repas noir et blanc...Quelle tête en l'air j'vous jure!!! Promis,cette fois-ci,c'est vraiment la dernière......
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité