750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine,mes livres et moi !

Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 339
23 octobre 2009

Terrine de poulet et bacon.

Terrine de poulet et bacon.
J'ai fait cette recette alors qu'il faisait encore chaud au mois de Septembre et je peux vous dire que Bilou l'a adoré. Super bonne,bien fraîche avec une feuille de salade,vous voilà avec une entrée qui saura mettre vos papilles en émoi.De plus,elle est...
Publicité
22 octobre 2009

Mini cakes carottes-lardons.

Mini cakes carottes-lardons.
Encore des mini cakes trop miam à réaliser en deux tour de main(ou de robot pour moi!!!Hi hi hi!!!). Parfait un soir avec une salade ou pour un apéro,coupés en tranches.N'est-ce pas Virge?!!! Mini cakes carottes-lardons (6 mini cakes) 6pts/cake. 120gr...
21 octobre 2009

Mini cakes poivron-cumin.

Mini cakes poivron-cumin.
Je sais,je suis en plein dans les mini cakes en ce moment.Après les citron-pavot,voici les poivron-cumin que j'ai promis à ma collègue Virge.Elle va fêter les 40 ans de son chéri et elle cherchait des idées d'apéro sur mon blog.Seul bémol,pas beaucoup...
20 octobre 2009

Champignons farcis au Boursin.

Champignons farcis au Boursin.
Une petite recette toute simple,sans prétention, que j'avais réalisé il y a bien longtemps déjà lors de la venue de nos amis Carole et Romain.Tellement simple que je n'avais pas l'intention de la publier mais à la demande de Romain,je le fais. L'avantage...
19 octobre 2009

Tourte bourguignonne.

Tourte bourguignonne.
Vous ne pensiez tout de même pas que j'allais vous laisser là,comme ça avec ma pâte brisée?!!!C'est mal me connaître... Je vous invite à nouveau chez moi,en Bourgogne,avec une autre de nos spécialités:la tourte bourguignonne.Un excellent moyen pour terminer...
Publicité
18 octobre 2009

Pâte brisée.

Pâte brisée.
Enfin je commence à faire mes propres pâte à tarte.Bon,en même temps,avec le Kitchenaid,je n'ai plus trop d'excuses...Et surtout,le goût.Strictement rien à voir avec celle du commerce.Vraiment trop fade à côté du fait maison... Pour ma première pâte brisée,j'ai...
17 octobre 2009

Boeuf bourguignon.

Boeuf bourguignon.
Aujourd'hui,je vous emmène chez moi,dans ma région.Je sais,tout le monde connaît le boeuf bourguignon mais chacun et chacune à son petit truc en plus qui fait la différence... La première fois que j'en ai fait un, j'invitais mes grands-parents à manger...
16 octobre 2009

Mini cakes citron-pavot.

Mini cakes citron-pavot.
Cette association,on la voit partout et elle me tente depuis bien longtemps.Je vous assure qu'il y a bien un an ou plus qu'elle me fait envie.Et bien aujourd'hui,je ne peux plus le dire!!! En deux temps trois mouvements,je mets tous les ingrédients dans...
15 octobre 2009

Petites crèmes coco-Amarena.

Petites crèmes coco-Amarena.
Une recette adaptée en fonction de mes placards et inspirée par le livre verrines tout chocolat (édition MARABOUT).Un mariage heureux qui a ravi le palais de ma cousine et de son mari.Sans compter sur le fait que Mr Boudloune est fan de ces cerises!!!...
14 octobre 2009

Quinoa façon risotto.

Quinoa façon risotto.
Après le Coquilletto,voici le Quinoatto!!!Bon,je l'avoue,l'idée ne vient pas de moi mais de mon chef chouchou Cyril LIGNAC.J'aime bien sa bouille et ses idées.En plus d'être sympathique,il rend la cuisine accessible à tous et à toutes,et ça,j'apprécie....
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité