Saint-Jacques sur lit de julienne.
Une entrée toute en légéreté pour commencer un repas.
Comme pour le foie gras,la cuisson des Saint-Jacques doit être brève c'est pourquoi vous devez absolument bien préchauffer votre poêle avant de les saisir.
Saint-Jacques sur lit de julienne (6 personnes)
600gr de julienne-18 noix de Saint Jacques-1CS de beurre-15cl de vin blanc-6cc d'oeufs de lump-sel-poivre
Faire cuire la julienne de légumes selon les instructions marquées au dos du paquet.
Egoutter avec précaution.
Dans une poêle,faire fondre le beurre.Lorsqu'il est chaud,saisir les noix de Saint-Jacques 2 minutes par face.Saler et poivrer.Réserver.
Dans une petite casserole,mettre les légumes à chauffer pendant 1 minute puis arroser de vin blanc.Laisser bouillir 2 minutes.
Dresser vos assiettes en répartissant la julienne de légumes au centre.Déposer 3 noix de Sant-Jacques sur chacune.
Décorer avec les oeufs de lump.Arroser du jus de cuisson.
Servir.