750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 396
31 mai 2011

Lapin à la moutarde.

Lapin à la moutarde.
La voici la voilà ma fameuse recette de lapin qui accompagne ma purée aux olives.Un classique des classiques que je n'avais pourtant jamais réalisé.Et pourtant,c'est si bon,et si simple à faire...Une recette gourmande que j'ai puisé dans le livre En cuisine...
Publicité
30 mai 2011

Purée de pommes de terre aux olives.

Purée de pommes de terre aux olives.
Un accompagnement des plus gourmand qui sera parfait avec n'importe quel plat en sauce et plus particulièrement avec du lapin.Ce que j'ai fait avec une nouvelle recette à venir demain. Et oui,j'ai mis du temps à faire entrer le lapin dans ma cuisine et...
28 mai 2011

Petites crèmes au caramel façon Danette.

Petites crèmes au caramel façon Danette.
Le Salidou,le retour!!!Ah ben oui,quand on aime...En plus,cela faisait longtemps que j'avais envie de les faire ces p'tites crèmes.Pas de Salidou maison mais le pot reçu de la part de ma chère Kittycat,ma bretonne adorée. Cette recette est pour toi ma...
27 mai 2011

Gaufres jambon-courgette.

Gaufres jambon-courgette.
Je poursuis dans mes essais salés avec une recette de gaufres vu chez Patchouka qui elle-même a vu la recette chez Cojocano.Cela faisait longtemps que je voulais les tester et je n'ai pas regretter. Cela m'a permis d'étrenner les plaques à gaufres de...
26 mai 2011

Chou braisé.

Chou braisé.
Je sais,je "suis" dans le braisé en ce moment...Après mon boeuf,c'est à mon chou frisé d'y passer.En même temps,avec une promo à 1 euro le chou,je ne pouvais pas m'en passer.Et pour un plat complet,y ajouter des saucisses fumées en fin de cuisson.Trop...
Publicité
25 mai 2011

Cake fondant au chocolat.

Cake fondant au chocolat.
S'il y a bien un cake que j'affectionne,un des tous premiers que j'ai réalisé du célèbre livre de Sophie DUDEMAINE,c'est celui-ci.Trop bon,vraiment.Le tout est de bien respecter et le temps de cuisson et le thermostat afin d'avoir le coulant au centre...
24 mai 2011

Boeuf braisé aux carottes.

Boeuf braisé aux carottes.
Alors que je faisais de la place dans mon congélateur pour y placer mon bol à sorbetière,je tombe sur de la viande à bourguignon.Ah oui tiens,ça fait longtemps.Oh puis non,envie de changer du traditionnel boeuf bourguignon,ce sera boeuf braisé.En plus,j'ai...
23 mai 2011

Cuajada lardons-raclette.

Cuajada lardons-raclette.
C'est vrai quoi?Pourquoi manger la cuajada exclusivement sucrée?On mange bien des clafoutis salés et même du pain perdu alors pourquoi pas la cuajada? Pour une première et pour être sûre que cela plaise à Bilou d'amour,je l'ai faite avec de la raclette.Verdict?Surprenant...
22 mai 2011

Risotto aux endives.A vos recettes! #49

Risotto aux endives.A vos recettes! #49
Bon je sais,ce n'est plus la saison des endives.Sa fraîcheur optimale est de Novembre à Janvier,on la trouve même jusqu'en Mars chez nos primeurs même si nous la consommons à outrance de Mai à Octobre...Ceci dit,elle n'en demeure pas moins bonne mais...
21 mai 2011

Lasagnes jambon-oignon.

Lasagnes jambon-oignon.
S'il y a bien des lasagnes ultra rapides à réaliser,c'est bien celles-ci!!!J'ai trouvé la recette sur le forum Plaisirs Gourmands! et j'ai tout de suite été séduite. Un minimum de préparation pour un maximum de gourmandises.La maman de mon chéri et moi...
Publicité
1 2 3 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité