750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 396
30 avril 2012

Flan thon-ratatouille.

Flan thon-ratatouille.
Je vous avais annoncé l'arrivé de la Multi Délices dans ma cuisine,vous savez,la p'tite dernière de Seb.Je vous présente donc une recette réalisée avec. Et oui,outre les yaourts,vous pouvez également faire des petites crèmes,des gâteaux et des flans.Il...
Publicité
11 avril 2012

Petite pause.

Petite pause.
Bonjour bonjour. J'éspère que vous avez tous et toutes passez de bonnes fêtes de Pâques et que les cloches ont été généreuses avec vous.Enfin...surtout les petits. Pour notre part,Naëlle a découvert avec plaisir les oeufs en chocolat cachés dans le jardin.Je...
6 avril 2012

Mendiants de Pâques.

Mendiants de Pâques.
Une idée très originale et drôlement gourmande que j'ai piqué dans le dernier Cuisine Actuelle.Le leur était un seul et unique mendiant très joliment décoré.Pour ma part,j'ai préféré en faire plusieurs petits,beaucoup plus pratique.Mais du coup,on est...
5 avril 2012

Gigot d'agneau en croûte à la tapenade.

Gigot d'agneau en croûte à la tapenade.
Une succulente idée que je dois à Amal et que tout le monde a fortement apprécié. Comme pour mon filet de boeuf en croûte,il est important de saisir la viande la veille afin d'éviter de détremper la pâte feuilletée. Là encore,le poids du gigot est important...
3 avril 2012

Fraisier.

Fraisier.
On commence déjà à trouver quelques fraises sur les étals et la saison démarre tout juste.Prenez des fraises bien sucrées de même hauteur et même grosseur.Et surtout,ne faites pas comme moi,ne pas en grignoter une en cours de montage,vous aurez l'air...
Publicité
2 avril 2012

Croustillants aux asperges.

Croustillants aux asperges.
Une entrée qui a fait l'unanimité l'année dernière lorsque je l'ai servi pour Pâques.Simple à réaliser et rapide puisque vous pouvez tout préparer à l'avance et enfourner au dernier moment. Je les ai accompagné de roquette avec une vinaigrette au vinaigre...
1 avril 2012

Poulet à la crème et à l'estragon.

Poulet à la crème et à l'estragon.
Je ne sais pas chez vous,mais par ici,le vent c'est levé et il est glacial.Et dire que nous venions de sortir le salon de jardin avec le barbecue... Bref,je voulais vous proposer une terrine qui se déguste froide mais je la réserve pour plus tard.Aujourd'hui,ce...
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité