Pilons de poulet cajun (Actifry).
Vous connaissez ma passion pour ces épices dont je vous en dévoilais le secret ici lors de la réalisation de mes aiguillettes de poulet cajun .
Je ne m'en lasse pas d'en mettre un peu partout et cela a été le cas avec mes pilons de poulet.Petit plus:des oignons émincés.Au final,je ne saurais vous dire si j'ai préféré ces oignons frits ou ces pilons grillés à souhait au petit goût subtilement relevé.
Bref,le tout accompagné d'une bonne salade sur la terrasse à la sortie du boulot,le bonheur à l'état pur!
Pilons de poulet cajun (4 personnes)
1kg de pilons de poulet-1CS d'huile-1CS d'épices cajun l'Etal des Epices-1 gros oignon émincé
Dans la cuve de l'Actifry,placer vos pilons de poulet.
Arroser d'huile et saupoudrer d'épices cajun.
Déposer l'oignon émincé.
Programmer pour 30 à 40 minutes.
Servir bien chaud.