Salade de chou-fleur.
Une p'tite salade que j'ai découverte chez ma jolie-maman lors de notre tout dernier repas dans la maison familiale avant son déménagement.
J'ai vraiment adoré et j'avoue que je n'aurais jamais pensé à en faire une alors je vous transcris telle quelle la p'tite recette de la maman de mon chéri.Seul ajout personnel,des p'tits cubes de jambon.Décidemment,j'adore!!!
Et un gros merci à toutes les personnes qui ont eu une pensée pour moi hier.
Salade de chou-fleur
1kg de chou-fleur en fleurettes-150gr de dés de jambon-2CS de moutarde à l'ancienne-6CS d'huile-3CS de vianigre-sel-poivre
Faire cuire vos bouquets de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Les passer sous l'eau bien froide et attendre le complet refroidissement.
Préparer la vinaigrette dans un saladier en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et l'huile.Saler et poivrer.
Ajouter le chou-fleur et les dés de jambon.
Servir bien frais.