Poulet à l'orange.
Trop de boulot.Courrir toute la journée.A droite,à gauche,pfffffffff j'suis crevée moi!!!
Sortir du boulot,ranger et ...faire à manger.Enfin je me détends.Mes idées sont ailleurs,je savoure d'avance mes petits plats et j'attends avec impatience de voir le résultat.Le verdict est tombé,je peux publier!!!
Poulet à l'orange 4personnes 4.5pts/pers.
1kg de poulet en morceaux-4 oranges-2 oignons-2 gousses d'ail-2cc de coriandre-2cc d'huile-sel-poivre
La veille,supprimer la peau des morceaux de poulet.Préparer une marinade.Presser le jus de 4 oranges.Ajouter les oignons et l'ail pelés et émincés,la coriandre,sel et poivre.Laisser mariner ainsi une nuit.
Le lendemain,égoutter le poulet.Le faire dorer avec l'huile dans une cocotte.Verser la marinade dessus.
Cuire à couvert à feu doux pendant 35 minutes.
Recette tirée du livre Automne-Hiver de Weight Watchers(2006).