Côtelettes d'agneau marinées.
Pour contrecarrer le risotto ultra crémeux d'hier rien de tel que des grillades d'agneau marinées.
Beaucoup de saveur pour beaucoup de simplicité.La cuisson est à adapter en fonction de chacun,à point ou bien cuit.Parfait sous le grill du four et si jamais il fait beau,pourquoi pas au barbecue?
Côtelettes d'agneau marinées (8 personnes)
16 côtelettes d'agneau-2 yaourts nature(0%)-4CS de jus de citron-2cc d'ail haché-4CS d'estragon ciselé-sel-poivre
Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.Les mettre dans un plat creux.
Les napper de yaourt.Arroser de jus de citron.Saupoudrer d'ail et d'estragon.
Réserver au frais pour 4H.
Au moment du repas,positionner votre four sur le grill.
Enfourner pour 20 minutes minimum(cuisson rosée) et retourner à mi-cuisson.
Servir.
Recette tirée du livre Les viandes (Weight Watchers 2004).