Cheese naans à l'origan.
J'avais dit que j'allais récidiver!!!C'est vrai que j'ai mis du temps à me lancer mais maintenant,on ne m'arrête plus!!!
Surtout,j'en connais un à la maison qui est ravi de cela.En plus,l'ajout d'origan dans la pâte,c'est pour lui car il adore cette plante aromatique.
Pour ce faire,j'ai procéde de la même manière que pour mes naans à la Vache qui rit sauf que cette fois-ci,j'ai ajouté de l'origan séché et j'ai saupoudré ma pâte d'emmental râpé.Pas de naans fourrés mais de bonnes galettes bien gonflées qui se marient à merveille avec une salade de tomates.Un peu de Soleil dans vos assiettes,ça fait du bien non?
Cheese naans à l'origan (6 naans)
300gr de farine-1 sachet de levure spéciale pain-1/2cc de sel-1CS d'huile d'olive-1 yaourt nature(0%)-10cl d'eau-1CS d'origan séché bio Arcadie-70gr d'emmental râpé(léger)
Dans le bol de votre robot,mélanger à l'aide du fouet la farine,le sel,la levure et l'origan séché.
Installer le crochet pétrisseur et mélanger le yaourt.Verser en 3 fois l'eau et l'huile.
Former une boule et laisser reposer 30 minutes sous un torchon.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer d'emmental râpé.Replier la pâte et l'étaler à nouveau.
Diviser la pâte en 6 parts égales et façonner des boules.
Les aplatir avec la paume de la main afin de former des galettes.
Chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les naans 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir immédiatement.