Pâte à tarte au pain d'épices.
Le pain d'épices,le retour!!!Bon,en touche minime cette fois-ci mais quand même.
Une recette que j'ai glané sur le génialissime blog de Biscottine.J'attendais l'association parfaite pour réaliser cette pâte à tarte simplissime.C'est chose faite!!!
Il vous faudra donc patienter pour savoir avec quoi je l'ai accompagné.Et pour vous faire languir,je ne la posterais pas demain..ni après-demain...Cruelle que je suis moi!!!
Pâte à tarte au pain d'épices
250gr de farine-60gr de sucre-50gr de beurre-100ml d'eau-1cc d'épices pour pain d'épices
Dans le bol de votre robot,mélanger avec le batteur plat à vitesse 2 la farine,le sucre,les épices et le beurre coupé en petits morceaux.
Verser l'eau en filet et continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Réserver 1/2H au frais avant utilisation.
Bien fariner votre plan de travail pour l'étaler.