Yaourts au sirop d'agave.
En ce moment,je suis à fond dans le mode:"vide-placard".
Je ne sais pas vous mais il m'arrive bien souvent d'acheter des produits par impulsion parce que je trouve ça bien,parce que tout le monde en parle et puis,au bout du compte,pour certains,je ne sais pas trop quoi en faire...
C'est le cas du sirop d'agave que certains et certaines utilisent à la place du miel ou du sucre.Pour l'avoir testé dans des préparations cuites,je ne trouve pas de réel différence au niveau du goût...moins calorique certes,mais c'est tout.
Par contre,j'aime bien sa douceur lorsque je le déguste à la petite cuillère et c'est là qu'il a toute sa saveur.Après,c'est mon avis.Du coup,comme à chaque fois que je veux faire ressortir le goût d'un produit au maximum,j'en fait soit des panna cotta,soit des yaourts.D'où ma recette d'aujourd'hui.
Et bien moi j'aime bien et je peux vous dire que ma grand-mère les adore!!!
Enfin,pour ceux et celles qui demandent des nouvelles de mon "bidou",le voici.Je suis à 7 mois 1/2 de grossesse et notre princesse se porte comme un charme.
Yaourts au sirop d'agave (8 pots)
1L de lait(demi-écrémé)-1 pot à yaourt de lait en poudre(écrémé)-5CS de sirop d'agave-1 yaourt nature(0%)
Verser tous les ingrédients dans le bol de votre blender.
Mélanger quelques instants.
Attendre que la mousse retombe avant de remplir vos pots.
Fermer la yaourtière et brancher pour 10H.
Placer vos yaourts 4H au frais minimum avant dégustation.