750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 705
12 février 2011

Filets de rouget à la tapenade.

Filets de rouget à la tapenade.
Voilà mon poisson qui accompagne mon risotto noir d'hier.Archi simple à réaliser.En fait,il n'y a pas plus simple.Et plus rapide aussi.Ne faites pas comme moi,ne mettez pas trop de tapenade sur vos filets.J'ai mis 4cc mais j'ai modifié les quantités,trop...
Publicité
4 février 2011

Noix de Saint-Jacques au citron vert.

Noix de Saint-Jacques au citron vert.
J'adore les noix de Saint-Jacques et j'avoue que j'ai été séduite par cette recette très simple à réaliser et très savoureuse. Je les ai servi à l'occasion d'un repas "tout chinois" à la maison avec ma copine Laure et son Thib-thib.Pour l'occasion,elle...
18 octobre 2010

Dos de cabillaud au beurre d'orange et courgettes.Hommage à Micky.

Dos de cabillaud au beurre d'orange et courgettes.Hommage à Micky.
Micky,une perle de la cuisine s'en va... C'est avec beaucoup d'émotion et de tristesse que je me joins aujourd'hui à toute la blogosphère avec le soutien de 750gr et du forum Plaisirs Gourmands afin de rendre un dernier hommage à Micky.D'un commun accord,nous...
16 octobre 2010

Boudins de saumon au basilic.

Boudins de saumon au basilic.
Voici une p'tite recette que j'ai trouvé cet hiver chez Elise. Très simple de réalisation,je me suis empressée d'aller dans ma cuisine afin de les faire.Je reste tout de même déçue car la texture est loin d'être aussi parfaite que les siens...Ceci dit,c'était...
5 octobre 2010

Encornets à la provençale(Actifry).

Encornets à la provençale(Actifry).
"A la provençale" est un terme que vous retrouvez à toutes les sauces,si je peux dire...Dès qu'il y a de l'ail,des oignons et de la tomate,il s'agit automatiquement d'un plat à la provençale.Cela ne me dérange pas le moins du monde,bien au contraire!!!...
Publicité
24 septembre 2010

Brasucade.

Brasucade.
Dernière escale aujourd'hui à Montpellier,chef-lieu du département de l'Hérault et de la région Languedoc-Roussillon,surnommée Lo Clapàs(tas de pierre en occitan) en raison de son matériau de base,la pierre de Castries(calcaire).Située entre Nîmes et...
27 mai 2010

Boulettes de poisson.

Boulettes de poisson.
Je poursuis dans ma lignée avec mes recettes rapides.Mais j'insiste:bonnes!!! Une furieuse envie de poisson et ne me demandez pas pourquoi,je voulais des boulettes.Et ne me demandez toujours pas pourquoi,je voulais les pocher dans de l'eau.Pas de cuisson...
20 mai 2010

Pain de lieu à l'estragon.

Pain de lieu à l'estragon.
J'adore les pains de poisson en été.Bien frais,cela est toujours très agréable avec une bonne salade.C'est également idéal pour un pique-nique.Et comme c'est un plat passe-partout,il se fait plat principal en famille et entrée sympathique lors d'un repas...
1 mai 2010

Palets thon-saumon.

Palets thon-saumon.
Un p'tit plat vite préparé et ultra bon.Enfin moi,j'en raffolle!!!Très sympa en plat complet avec des pommes de terre à l'eau ou du riz et pourquoi pas en entrée pour des invités avec de la salade. Pour la réalisation,je mets tout dans mon Magimix,je...
6 avril 2010

Filets de sabre roulés à la crème de roquette sur sa fondue de poireaux.

Filets de sabre roulés à la crème de roquette sur sa fondue de poireaux.
Je poursuis dans mon défi avec un produit basique car si vous me suivez régulièrement,vous le connaissez déjà :les papillotes en silicone.Un classique dans ma cuisine mais une révolution dans les vôtres. Notre allié minceur par excellence qui passe aussi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité