750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 705
23 mars 2010

Pavé de saumon en écailles de pommes de terre à la crème de roquette.

Pavé de saumon en écailles de pommes de terre à la crème de roquette.
Comment mettre en avant un produit artisanal d'excellente qualité?Voilà la question que je me suis posée tout le week-end. J'ai mis mon poissonnier préféré à contribution(mon Bilou!!!) et voilà comment l'idée est née.Beaucoup d'appréhension quant à la...
Publicité
14 mars 2010

Pot-au-feu de lotte au curcuma.

Pot-au-feu de lotte au curcuma.
Un p'tit plat de circonstance par ce froid de canard.Je ne sais pas chez vous mais chez nous,il a neigé à nouveau.Les manteaux sont toujours d'actualité,ainsi que les écharpes et les gants.Ah oui,et j'oubliais les bottes. Bref,vous l'aurez compris,l'hiver...
5 mars 2010

Rillettes de haddock.

Rillettes de haddock.
Je sais,je sais.Je vous entends derrière votre ordinateur:"la voilà repartie avec ces rillettes!!!". Bah oui mais je suis totalement addict et là ben,je ne pouvais pas résister.Un restant de haddock cuit lorsque j'en ai poché pour mon effiloché et l'appel...
2 mars 2010

Effiloché de haddock aux épinards.

Effiloché de haddock aux épinards.
Le haddock,j'adore!!!Et si je vous dis que je l'ai découvert la première fois en faisant ma recette de salade de lentilles au magret de l'année dernière? Il préconisait de l'accompagner de ces filets d'églefin fumés.Une révélation pour moi.J'ai tout de...
24 février 2010

Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort.

Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort.
Je sais déjà ce que vous allez me dire:encore du dos de cabillaud!!!Et presque le même titre sauf que la dernière fois,c'était sur un lit de riz pervenche.Et il y a longtemps,c'était des tagliatelles de légumes. Oui mais tout d'abord c'est bon,en plus,c'est...
Publicité
16 février 2010

Rillettes aux deux saumons.

Rillettes aux deux saumons.
Une recette ultra rapide à réaliser et excellente.Je l'avais faite un soir lors d'un apéro dînatoire et tout le monde a apprécié la tartiner sur des rondelles de pain frais. Une recette que je dois à Weight Watchers dans son livre Recettes de poissons...
13 février 2010

Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche.

Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche.
Ben voilà,avec le titre,le ton est donné!!!Nah!!!Allez allez,ne paniquez pas,vous me connaissez,vous savez très bien que je ne me lance jamais dans de la cuisine compliquée.Ce n'est pas mon genre. Par contre,j'adore faire simple et bon,mais classe.Souvent,il...
11 février 2010

Hachis de lotte aux noix de cajou.

Hachis de lotte aux noix de cajou.
Je vous propose aujourd'hui une deuxième entrée qui saura ravir vos papilles.Et si cela vous tente de faire ces hachis en plat principal,il vous suffira de les accompagner de riz basmati.Un pur régal. Et pour accompagner le tout,mélanger 2 yaourts veloutés...
16 août 2009

Terrine de saumon.

Terrine de saumon.
Une recette qui a fait le tour de la blogosphère mais à qui on n'a pas toujours rendu gloire à son auteur. Je cite toujours mes sources parce qu'elles sont ma pricipale source d'inspiration et rares sont mes recettes personnelles.Je n'aime pas,mais alors...
24 juillet 2009

Pain de poisson aux aubergines et au paprika.

Pain de poisson aux aubergines et au paprika.
Une recette ultra simple et très rapide à faire,idéale par temps de fortes chaleurs(ce qui n'est malheureusement plus le cas chez nous...).Vous n'avez qu'à mixer(au Magimix pour moi) et voilà!!! Je l'avais réalisé lors des premiers rayons de soleil en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité