Salade de betterave crue.
Voilà un petit bout de temps que j'en entendais parler et lorsque ma collègue de travail Nath m'a donné des légumes,il y avait une betterave crue.
C'était l'occasion et nous n'avons pas du tout été déçue.Je crois même que nous préférons celle-ci à celle cuite.Encore une fois,une petite recette rapide et bonne trouvée sur le blog Cerises et Clafoutis.
Salade de betterave crue (4 personnes) 2.5pts/pers.
1 betterave crue-3CS d'huile de noix-1CS 1/2 de vinaigre de cidre-1 échalote-sel-poivre
Laver et éplucher la betterave et la râper.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le sel,le poivre,le vinaigre et l'huile.
Eplucher et hacher l'échalote.L'ajouter à la vinaigrette.
Dans un saladier,mélanger la betterave avec la vinaigrette.
Couvrir et placer au frais pour 1H.