Champignons farcis au Boursin.
Une petite recette toute simple,sans prétention, que j'avais réalisé il y a bien longtemps déjà lors de la venue de nos amis Carole et Romain.Tellement simple que je n'avais pas l'intention de la publier mais à la demande de Romain,je le fais.
L'avantage de cette recette est que vous pouvez multiplier les saveurs en fonction des Boursins cuisine que vous trouvez.Pour ma part,ce jour-là,c'était au curry.
Voilà Romain,tu as ta recette maintenant,tu peux les faire!!!Et embrassez bien Axel de notre part pour ses 1 an.Joyeux anniversaire et gros bisous bonhomme.
Champignons farcis au Boursin 0.5pt/champignon.
champignons de Paris-Boursin cuisine au curry
Retirer le pied des champignons.Les peler.
Déposer 1CS de Boursin cuisine au centre de chaque chapeau.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Servir tiède à l'apéro ou en accompagnement de viande grillée.