Yaourts au Petit Beurre.
Waouh,des yaourts sur mon blog!!!Quelle éternité!!!Et pourtant,pas une semaine pendant laquelle ma yaourtière ne tourne pas.Et pour tout vous dire,en plus de cette recette,j'en ai 4 autres en attente...
Au programme:pistache;Spéculoos;réglisse et melon.Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuum.En projet:Stoptout(vous savez,les bonbons au réglisse) et chocolat.Je n'ai jamais osé réaliser ces derniers car j'ai tellement vu de loupé à ce sujet que je suis réticente quant à l'idée de me lancer.Mais bon,autant prendre le taureau par les cornes!!!
Bref,aujourd'hui,c'est Petit Beurre.Un bon petit goût biscuité très régressif.J'adore!!!D'ailleurs je ne suis pas la seule à les aimer...De tous ceux qui les ont testé,je n'ai pas eu un seul retour négatif.Une tournée que je fais,refais et re-refais tellement ils sont appréciés à la maison.
Yaourts au Petit Beurre (8 yaourts)
1 paquet de Petit Beurre-1 pot de yaourt de lait en poudre(écrémé)-1 yaourt nature(0%)-800ml de lait(écrémé)
Dans le bol de votre blender,mixer les biscuits avec tous les autres ingrédients.Veillez à mettre les Petits Beurre en dernier.
Laisser la mousse retomber avant de remplir vos pots.
Brancher la yaourtière pour 12H.
Placer vos yaourts au frais 4H minimum avant de déguster.