Pizza aux knacks,cheddar et béchamel.
Lorsque j'ai vu cette recette chez Jeannice,j'ai tout de suite craqué.En plus,ça tombe bien,les pizzas,j'suis en plein dedans!!!
J'ai été séduite par l'originalité de la recette et des ingrédients.Tout d'abord,remplacer le coulis de tomate par de la sauce béchamel,je dis qu'il fallait oser.Enfin,je dois avouer que je n'aurais jamais pensé à mettre des knacks sur une pizza...Alors merci à toi ma belle pour cette idée étonnante et surprenante.Nous nous sommes bien régalés.
Je signale que les proportions sont pour 2 pizzas.Si jamais vous n'en voulez qu'une,pensez à réduire les quantités.
Je voulais aussi vous remercier pour toutes vos recettes de pâte à pizza.Je vois que ce thème vous inspire et je vais être dans l'obligation de jouer les prolongations pour le plus grand plaisir de mon chéri!!!En attendant,vos recettes de gâteaux au chocolat sont les bienvenues,pour mon plus grand plaisir!!!
Et comme j'ai vu que mon bouquet de fleurs de la dernière fois vous avait fais plaisir,je renouvelle aujourd'hui avec une fleur chère à ma Béran:un arome(arum).J'ai la chance d'en avoir un dans mon jardin et voici son "bébé".En sachant qu'un nouveau va pointer le bout de son nez...
Pizza aux knacks,cheddar et béchamel
1 pâte à pizza-500ml de béchamel légère-4 knacks(de volaille)-100gr de cheddar
Préchauffer le four à 220°C.
A l'aide d'une maryse,napper la pâte à pizza de béchamel.
Découper vos knacks en rondelles et en parsemer la pizza.
Déposer le fromage en fine tranche.
Enfourner pour 20 minutes.