Pizza océane.
Comme il me restait du saumon fumé après mes penne au saumon,j'ai eu l'idée d'en faire une pizza.Une de mes préférées avec la quatre saisons.
Mais ce soir-là,pas de pizza pour moi,il restait le goulash de porc à finir et Bilou n'en voulait pas...Mon bon coeur me perdra va...Surtout lorsqu'il ose vous dire:"elle est trop bonne ta pizza,pourtant,au saumon,je ne suis pas fan."(!!!???...Grrrrrrrrrrrrrrr!!!)
J'avais décongelé le matin même ma pâte à pizza express.Vraiment pratique.Il faut que j'en refasse d'ailleurs,je n'en ai plus.
Pizza océane
1 pâte à pizza-20cl de coulis de tomate-2CS de crème fraîche-2 tranches de saumon fumé-1 boule de mozzarella-emmental râpé-aneth-origan
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler votre pâte à pizza.Mélanger ensemble le coulis de tomate et la crème fraîche.En napper la pâte.
Détailler votre saumon en lamelles et la mozzarella en tranches.En recouvrir la pizza.
Saupoudrer d'aneth et d'origan.Parsemer d'emmental râpé.
Enfourner pour 15 minutes.Servir.