Brioche au chocolat blanc et au sucre perlé.Jeu Interblogs #11.
Quoi de mieux que de démarrer la journée,un Dimanche qui plus est,avec une bonne brioche bien moelleuse et ultra gourmande?
Comme vous le savez,je participe au Jeu Interblogs du forum Plaisirs Gourmands organisé par Sorcilili.Cette fois-ci,Dodie vient piocher une recette chez moi et pour ma part,je suis allée chez Céline pour dénicher cette tuerie!!!
Une brioche dont vous me direz des nouvelles!!!Je vous laisse prendre une p'tite part pour votre café,moi je pars faire ma ronde.Bonne journée.
Brioche au chocolat blanc et au sucre perlé (2 brioches)
2 oeufs+ lait=250ml-1cc de sel-60gr de sucre-80gr de beurre fondu-500gr de farine-1 sachet de levure spécial pain-50gr de sucre perlé-50gr de chocolat blanc
Dans la cuve de votre MAP,verser tous les ingrédients(sauf le sucre perlé et le chocolat blanc) selon l'ordre préconisé par le distributeur.
Sélectionner le programme "pâte seule".
A la fin du programme,étaler le pâton en un rectangle et le parsemer de sucre perlé et de chocolat blanc grossièrement concassé.
Rouler le pâton en boudin et le découper en tronçons.
Les déposer dans un moule à manquer en silicone.Laisser lever à nouveau.
Préchauffer votre four à 180°C.
Badigeonner de lait,saupoudrer de sucre perlé et enfourner 20 minutes.
Laisser tièdir avant de démouler sur une grille.
Déguster.