Petites crèmes au pain d'épices façon Danette.
Ah ben oui,vous ne pouviez pas y échapper!!!Ma passion pour le pain d'épices ne pouvait pas passer à côté d'une telle association.
Trop simple,trop rapide,trop bon.Après tout,pourquoi y résister?!!!Et comme la gourmandise l'a emporté,je n'ai pas fait 4 pots comme à mon habitude mais 6!!!Si si!!!Ben quoi?...
Petites crèmes au pain d'épices façon Danette (6 pots)
750ml de lait(demi-écrémé)-1cc d'Hermesetas(=100gr de sucre)-37gr de Maïzena-1cc 1/2 d'épices pour pain d'épices
Dans une casserole,délayer la Maïzena et les épices pour pain d'épices avec un fond de lait.
Ajouter le restant de lait avec le sucre.
Porter à ébullition à feu doux.
Aux premiers bouillons,retirer du feu et verser dans des petits pots.
Laisser refroidir avant de placer au frais pour 4H minimum.
Déguster.