Pilons de poulet tomate-paprika.
J'avais dit que je reviendrais avec mes sachets Maggi.Donc,après mon poulet rôti aux herbes de Provence,voici des pilons de poulet tout aussi savoureux.
Sauf que cette fois-ci,j'ai voulu tenter une exprérience et je n'ai pas été déçue.Mon idée était de mettre des pommes de terre en morceaux dans le sachet afin d'avoir un repas complet prêt en 45 minutes et le tout pour 5 minutes d'effort!!!
Essai transformé!!!Euh non,réussi!!!Hi hi hi!!!Du coup,comme il me reste un parfum à tester(ail et oignon),je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin.
Pilons de poulet tomate-paprika (4 personnes)
1 sachet Maggi paprika et tomate-1kg de pilons de poulet-500gr de pommes de terre
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler et laver les pommes de terre.Les couper en morceaux.
Placer les pilons et les morceaux de pommes de terre dans le sachet cuisson.
Saupoudrer le tout avec le mélange d'épices.Refermer le sachet et secouer délicatement afin de bien répartir le tout.Veiller à ce que rien ne se superpose.
Piquer le sac de 2 coups de fourchettes et enfourner 45 minutes.
Ouvrir le sac avec précaution et verser le contenu dans un plat de service.
C'est prêt.