Bruschetta aux trois fromages.
Un repas improvisé à la vite alors que nous venions de rentrer de Reims et que nous étions fatigués.
J'ai mis 5 minutes pour préparer le tout avec autant de temps de cuisson.Je vous assure que c'est l'idéal quand on pressé,qu'on n'a pas envie ou quand des gens débarquent à l'improviste.
J'ai toujours des pains à bruschetta que je trouve chez Grand Frais.J'ai donc composé avec mon frigo et mes placards.Voilà le résultat.
Bruschetta aux trois fromages (2 personnes)
2 pains à bruschetta-2 portions individuelles de roquefort(=50gr)-70gr d'emmental râpé-1/2 bûche de chèvre-20cl de coulis de tomate
Mettre votre four sur la position Grill.
Napper vos pains à bruschetta de coulis de tomate.
Déposer le chèvre en rondelles et parsemer de miettes de roquefort.
Saupoudrer d'emmental râpé.
Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le tout dore.
Servir sans attendre.