Petites crèmes chocolat-noix de coco.
Lorsque j'ai vu la recette chez Fériel,j'ai tout de suite craqué!!!
En plus,cela ne pouvait pas mieux tomber.Plus de yaourt dans le frigo,je venais de rentrer du travail et il me fallait 5 minutes pour réaliser ces petites merveilles.Ni une ni deux je réunis tous les ingrédients et me voilà dans ma cuisine.
Et puis j'ai ainsi pu tester le succulent cacao-coco.Une délicieuse odeur se dégage du paquet dès l'ouverture et des petits morceaux de pulpes de noix de coco parsèment ce cacao suave et sucré.Cela me rappelle celui que je déguste au Comptoir des colonies à DIJON.A tester en boisson chaude sans tarder!!!
Petites crèmes de chocolat-noix de coco (10 crèmes) 2.5pts/crème.
1L de lait(demi-écrémé pour moi)-20cl de crème UHT(5% pour moi)-50gr de Maïzena-150gr de sucre(1cc d'Hermesetas pour moi)-100gr de cacao coco Histoire de Goût
Délayer petit à petit le cacao et la Maïzena dans le lait.
Ajouter ensuite le sucre et la crème.Mélanger.
Porter à ébullition et couper le feu dès le premier bouillon.
Remplir vos ramequins,laisser refroidir et placer au frais.