Pancakes à la fleur d'oranger.
De délicieux pancakes largement inspirés par Tallula.J'ai simplement remplacé le lait d'amande par du lait de vache et la faisselle par un de mes yaourts à la fleur d'oranger pour un résultat discret et subtil.
Deux secondes de préparation pour 10 plaisirs à déguster à toute heure de la journée.Et avec un peu de Nutella maison ou du sirop d'érable,là,c'est divin!!!
Pancakes à la fleur d'oranger (10 pancakes) 1pt/pancake.
1 yaourt à la fleur d'oranger-50ml de lait (écrémé pour moi)-50gr de farine-1 oeuf(moyen pour moi)-1CS de cassonade-1cc de levure chimique
Dans le bol de votre blender,verser tous les ingrédients liquide(lait+oeuf+yaourt) puis solides.
Mixer quelques secondes.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Huiler une poêle à pancake et les faire cuire en les retournant à mi-cuisson dès que des bulles se forment à la surface.
Servir tièdes.