21 septembre 2009
Courgettes au thon.
Deux fois que je fais ce plat et deux fois que nous nous régalons toujours autant.
Voilà bien longtemps que j'ai cette recette et je ne me rappelle plus du tout où je l'ai trouvé.Si quelqu'un la reconnaît,je ne manquerais pas de mentionner son auteur.
Courgettes au thon (4 personnes) 4pts/pers.
1 grosse courgette(ou 5 petites)-4 oeufs(moyen pour moi)-1CS d'huile d'olive-120gr de thon au naturel-sel-poivre
Faire revenir l'oignon dans l'huile.Ajouter les courgettes lavées et découpées en rondelles.Arroser avec le jus du thon.
Faire mijoter à couvert.
Emietter le thon.Dès que les courgettes sont cuites,l'ajouter.Bien mélanger.
Faire 4 nids et y déposer les oeufs.
Remettre le couvercle et faire cuire quelques minutes.
Servir
Publicité
Commentaires
F
C
K
Z
P