Panini tomate-mozzarella.
Quoi de plus basique et de plus italien que cette version de panini?Le fromage fondant qui coule,quelques rondelles de tomates et une note de basilic,muuuuuuuuuuum.
Idéal pour un repas du soir et tout de même équilibré,d'autant plus si vous l'accompagné de salade.Il va de soi que je me suis servie de mon grill Cuisinart.A défaut,un appareil à croque-monsieur fera très bien l'affaire.Attention à ne pas trop garnir vos pains!!!
Panini tomate-mozzarella (4 panini)
4 pains pour panini-1 boule de mozzarella-2 tomates-basilic-fleur de sel
Sélectionner votre grill sur la position "grill-panini-sandwich".
Préchauffer sur le thermostat 4.
Pendant ce temps,découper vos tomates et vos boules de mozzarella en rondelles.
Ouvrir vos pains en 2.
Déposer des rondelles de mozzarella et des tranches de tomates.Saupoudrer de basilic et de fleur de sel.
Déposer sur le grill 2 panini.
Refermer et cuire 5 minutes environ.
Déguster.