750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 396
3 mars 2011

Panini tomate-mozzarella.

Quoi de plus basique et de plus italien que cette version de panini?Le fromage fondant qui coule,quelques rondelles de tomates et une note de basilic,muuuuuuuuuuum.

Idéal pour un repas du soir et tout de même équilibré,d'autant plus si vous l'accompagné de salade.Il va de soi que je me suis servie de mon grill Cuisinart.A défaut,un appareil à croque-monsieur fera très bien l'affaire.Attention à ne pas trop garnir vos pains!!!

Panini tomate-mozzarella   (4 panini)

4 pains pour panini-1 boule de mozzarella-2 tomates-basilic-fleur de sel

Sélectionner votre grill sur la position "grill-panini-sandwich".

Préchauffer sur le thermostat 4.

Pendant ce temps,découper vos tomates et vos boules de mozzarella en rondelles.

Ouvrir vos pains en 2.

Déposer des rondelles de mozzarella et des tranches de tomates.Saupoudrer de basilic et de fleur de sel.

Déposer sur le grill 2 panini.

Refermer et cuire 5 minutes environ.

Déguster.

Publicité
Commentaires
S
Avec un filet d'huile d'olive sur chaque face du panini impeccable !
K
simple et superbement bon!! tu me donnes trop envie!! bonne soirée! bises!
C
Manger avec les doigts, c'est tellement mieux ! Surtout des pains aussi bien garnis.
C
chez nous aussi çe sera panini ce soit pas le temps de cuisiner et plus rien dans le frigo (enfin juste pour les sandwich) on part en vacances demain!
M
C'est bien meilleur fait maison.
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité