Gâteau au yaourt façon Piña Colada.
Des yaourts natures qui arrivent à date dans le frigo,un ananas frais entamé et jolie maman qui partage notre dîner,voilà comment une idée de gâteau naît tout simplement.Un peu comme pour ma tarte Piña Colada,partagée déjà à l'époque avec belle maman...
Une explosion de saveurs et de fraîcheur.L'ananas frais a détrempé le gâteau comme pour mon gâteau renversé à l'ananas.Même pas "honte" de servir un simple gâteau au yaourt en dessert ainsi customisé.A servir avec ma compote d'hier,un régal!!!
Gâteau au yaourt façon Piña Colada
1 yaourt nature-1/2 pot à yaourt d'huile neutre-1 pot à yaourt de noix de coco râpée-2CS de rhum-2 pots à yaourt de sucre-2 pots à yaourts de farine à gâteau-3 oeufs-100gr d'ananas en morceaux
Préchauffer votre four à 220°C.
Dans le bol de votre robot,mélanger tous les ingrédients ensemble sauf l'ananas.
Verser la pâte dans un moule allant au four.Parsemer d'anans.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster bien frais.