750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 463
10 avril 2009

Savarins d'asperges aux Saint-Jacques.

Savarins d'asperges aux Saint-Jacques.
Me voilà aujourd'hui avec une entrée tout en douceur et en raffinement. De quoi débuter le repas avec une petite note de fraîcheur et de légéreté.Vous pouvez préparer vos savarins à l'avance et les faire chauffer au dernier moment.Ou alors,vous pouvez...
Publicité
9 avril 2009

Agneau au thym et petits légumes.

Agneau au thym et petits légumes.
Une recette toute en légèreté et en saveurs. Des légumes bien croquants et une viande parfumée à souhait.Le thym et l'ail mariés à l'huile d'olive donnent une note provençale à se plat.La garrigue est à vos pieds!!! Agneau au thym et petits légumes (4...
8 avril 2009

Gâteau de Pâques.

Gâteau de Pâques.
Après les poulettes à la noix de coco pour les enfants,je vous propose ce dessert tout en légéreté pour les grands. Beau et bon,ce gâteau ravira vos papilles sans complexe. Gâteau de Pâques (8 personnes) 4pts/pers. 12cc de beurre(25 % pour moi)-4 oeufs(moyen...
7 avril 2009

Poulettes à la noix de coco.

Poulettes à la noix de coco.
Drôle de nom pour un dessert et drôle de forme pour un gâteau. Lorsque j'ai vu ces poulettes en photo,je me suis dit qu'il fallait que je les fasse.J'ai profité de la venue de nos neveux et nièces pour faire ces cocottes trop rigolotes. Succès garantie...
6 avril 2009

Cake de Pâques.

Cake de Pâques.
Et voilà,le ton est donné avec le titre. Après Noël,le Nouvel An Chinois et la Saint-Valentin,je vous propose une semaine de recettes entièrement dédiée à Pâques.Et qui dit Pâques dit,pour moi,oeuf,asperges,agneau et chocolat bien sûr!!! Pour l'heure,je...
Publicité
5 avril 2009

Oeufs brouillés aux morilles.

Oeufs brouillés aux morilles.
So chic!!! Un soir en rentrant du travail,je n'avais pas vraiment envie de cuisiner et c'est en ouvrant mes placards que je tombe nez à nez avec les morilles séchées du site Produits Régionaux. Et puis je me rappelle de cette recette que j'avais vu dans...
4 avril 2009

Mijotée de champignons au thon.

Mijotée de champignons au thon.
Voilà une recette bien odorante qui saura ravir vos papilles!!!Economique et simple,c'est tout à fait le style de repas que j'aime. Les saveurs ne sont pas sans rappeller la fameuse caponata(ratatouille italienne). Régalez-vous avec ce petit plat accompagné...
3 avril 2009

Yaourt aux pralines roses.

Yaourt aux pralines roses.
Et oui,encore des yaourts!!!Les tournées partent tellement vite que j'ai un peu de mal à suivre quelque fois.Et puis,j'avais dans mon placard un paquet de pralines roses entamé à l'occasion de ma brioche,alors,pour éviter qu'elles ne déssèchent trop vite,j'ai...
2 avril 2009

Bruschetta basque.

Bruschetta basque.
Si vous me suivez régulièrement,vous savez que j'adore faire des bruschette.Tout d'abord parce que j'aime ça,mais aussi parce que vous pouvez y mettre tout ce qui vous passe par la tête.Cela change un peu des pizzas,des quiches et autres cakes. Alors...
1 avril 2009

Cake au halva.Inventaire #7.

Cake au halva.Inventaire #7.
Retour en enfance avec l'halva. C'est une amie de mes parents qui nous a fait découvrir cette confiserie orientale à mon frère et à moi.Cette dernière est également très répandue en Grèce. Il s'agit d'une pâte sèche et friable à base de tahini(pâte de...
Publicité
<< < 1 2 3
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité