Pain au Beaujolais nouveau et au saucisson.
Le Beaujolais nouveau est arrivé!!!Je ne suis pas une amatrice de vin mais j'aime cuisiner avec.
Il y a peu,j'ai trouvé une recette chez ma copine Crazymum et j'attendais,j'attendais et j'attendais que le Beaujolais arrive enfin.C'est chose faite.Du coup j'adapte sa recette avec la mienne et voilà le résultat.
Parfait pour un apéritif.
Pain au Beaujolais nouveau et au saucisson (15parts) 2.5pts/part
500gr de farine T65-150ml d'eau-100ml de Beaujolais nouveau-100gr de saucisson au Beaujolais-8gr de sel-1 sachet de levure pour pain
Placer tous les ingrédients dans la MAP selon l'ordre préconisé par le fabricant.
Sélectionner le programme "pâte seule".
Au bip,ajouter le saucisson coupé en petits morceaux.
A la fin du programme,façonner votre pain et laisser lever 40 minutes environ à l'abri des courants d'air.
Préchauffer votre four à 230°C et enfourner pour 25 minutes sans oublier le coup de buée.