Wok de poulet à la choucroute.
Voici le tout premier plat que j'ai préparé lors de notre emménagement il y a bientôt 4 semaines.
Très simple à faire et rapide,ce plat est complet et plein de saveurs.De plus,c'est une manière bien originale de cuisiner la choucroute.En attendant,chez nous,on a adoré!!!
Wok de poulet à la choucroute (4 personnes)
500gr de choucroute nature cuite-4 blancs de poulet-1 poivron rouge-1 poivron vert-80gr de raisins secs-5cl de vin blanc-1CS de sauce soja-1CS d'huile-1/2cc de paprika-sel-poivre
Laver,épépiner et émincer les poivrons en fines lanières.
Les faire dorer 5 minutes dans un wok avec l'huile.
Débiter les blancs de poulet en cubes.Les ajouter dans le wok et les faire revenir 5 minutes avec le paprika.Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc;la sauce soja,les raisins secs et la choucroute.
Laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
Servir chaud.
Recette tirée du magasine Cuisine Actuelle (Janvier 2010).