Croque-naans.
La voilà mon idée!!!A la base,je voulais juste cuire mes naans sur mon grill pour voir ce que cela donnait.Et puis je me suis dit qu'en version croque,cela pouvait être pas mal.
Je confirme,ça l'est!!!Bien sûr,si vous ne possédez pas le grill Cuisinart,la cuisson à la poêle convient tout aussi bien.Mais j'avoue qu'avec mon grill...Bref,vous l'aurez compris,il est devenu mon allié N°1 en cuisine.
Donc,après mon croque-cake et mes croque-Monsieur,je vous présente mes croque-naans.A table!!!!!!!!!!!
Croque-naans (6 croque-naans)
pâte à naans-2 tranches de jambon-6 toastinettes
Préparer votre pâte à naans comme indiqué ici.Laisser reposer 30 minutes.
Positionner le grill Cuisinart sur la fonction Grill-Panini-Sandwich thermostat 4.Préchauffer.
Diviser la pâte en 6 parts égales et étaler chaque boule le plus finement possible.Couper les tranches de jambon en 4.
Déposer 1 toastinette et 1/4 de tranche de jambon sur chaque naan.Refermer en soudant bien les bords.
Faire cuire les naans 3 à 4 minutes dans le grill fermé.
Servir sans attendre.