28 juin 2011
Confiture de cerises.
Et oui,vous ne pouviez pas y échapper.Il serait bien dommage de ne pas faire de bonnes confitures avec des cerises aussi juteuses.
J'avoue que sur une belle tranche de brioche...Muuuuuuuuuuuum,je reviens tout de suite,l'appel de la gourmandise est plus fort!!!
Confiture de cerises (2 pots)
1kg de cerises dénoyautées-350gr de sucre-15cl d'eau-1/4 de citron bio-30ml d'Amaretto
Dans la cuve de votre confiturier,verser l'eau avec le sucre et le citron.
Sélectionner le programme "Vital".
Au bip,ajouter les cerises et l'Amaretto.
Programmer 15 à 20 minutes de cuisson.
Verser dans des pots stérilisés,les fermer et les retourner aussitôt.
Le lendemain,mettre vos pots à l'endroit.Votre confiture est prête à être déguster.
Publicité
Commentaires
T
A
S
D
A