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8 février 2010

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille.

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille.
Et voilà,un an déjà que Cupidon est descendu sur Terre pour déverser sur nous ses flots d'amour et le voici déjà de retour,prêt à pointer ses flèches sur les célibataires qui nous entourent. "Chabadabada chabadabada...",vous entendez les chérubins qui...
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2 février 2010

Crêpe roulée au jambon.

Crêpe roulée au jambon.
Et oui,Chandeleur oblige,je vais faire dans l'originalité aujourd'hui:je vais vous proposer une recette de...crêpe!!! Rappelez-vous de mon aumônière de l'année dernière,j'avais fait une pâte à crêpe légère Weight Watchers.Jusque-là,c'était ma chouchoute.Rassurez-vous,je...
9 décembre 2009

Crèmes brûlées au foie gras.Recettes festives #9.

Crèmes brûlées au foie gras.Recettes festives #9.
Aujourd'hui,je vous propose une autre mise en bouche bien agréable,facile et rapide à réaliser.Un résultat crémeux,une texture fondante,un petit goût sucré-salé discret.De quoi mettre en appétit vos convives dès leur arrivée. Ce ne sont pas mes grands-parents...
8 décembre 2009

Verrines de foie gras poêlé aux pêches.Recettes festives #8.

Verrines de foie gras poêlé aux pêches.Recettes festives #8.
Quoi de plus "naturel" que de démarrer un repas de fête avec ces verrines sucrées-salées? En plus d'être jolies pour les yeux,elles sont agréables aux papilles.Beaucoup de douceur,de fondant apporté par les pêches et de croquant grâce au foie gras.Un...
4 novembre 2009

Houmous.

Houmous.
Ce dip(take a dip=faire trempette) est plus connu en Grèce sous le nom de revhitosalata(revhitia=pois chiches).Il faut savoir que chez eux,tous les tartinables tels que le caviar d'aubergine ou le tarama sont appelés salade(=salata). Ils font partis des...
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28 octobre 2009

Bouchées au pesto et aux tomates séchées.

Bouchées au pesto et aux tomates séchées.
Une p'tite recette trop trop bonne que j'ai piqué à ma copinaute Chouya et que j'ai trouvé dans 750gr de plaisir:Apéro dinatoire. Rappelez-vous,je vous en parlais déjà ici.C'est le fameux livre dans lequel toutes les recettes sont réalisées par des blogueurs...
26 octobre 2009

Sablés tomates séchées-parmesan.

Sablés tomates séchées-parmesan.
Allez Virge,encore une p'tite dernière pour toi,au cas où... Cette recette de sablés ressemble beaucoup à celle de mes bavarois au poivron.J'y ai simplement rajouté des morceaux de tomates séchées.Je précise que j'utilise des tomates séchées au naturel...
14 août 2009

Tapenade verte.

Tapenade verte.
Je fais venir les cigales,la mer et le sable chez moi avec cette recette méditerranéenne.Avec le soleil,la chaleur et les doigts de pieds en éventail,rien de telle qu'une bonne tapenade à l'heure de l'apéro à déguster bien fraîche sur une tranche de bon...
31 juillet 2009

Tuiles au parmesan.

Tuiles au parmesan.
Voilà ce que j'avais fait pour l'apéro avec mon repas tout italien.Rapide à faire et vraiment très bon. Cette recette est un classique que vous trouvez sur beaucoup de blogs et de forums.Pour ma part,je l'ai vue la première fois dans un de mes nombreux...
28 juillet 2009

Bouchées au thon et à la tomate.

Bouchées au thon et à la tomate.
Voilà une pure gourmandise découverte sur le blog Chocolat à tous les étages et que je me suis empressée de faire le lendemain.J'étais toute seule à la maison et j'ai appelé mon père pour qu'il vienne manger vers moi. Je lui ai proposé ces bouchées en...
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