750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 378
22 mai 2010

Crème catalane.

Crème catalane.
Un dessert aussi rapide à réaliser que mes tuiles à la noix de coco d'hier.Pour preuve,je les ai servi ensemble pour un dessert improvisé. Pas de vraie recette de crème catalane mais juste une préparation express que vous trouverez sur le site de spécialités...
Publicité
3 mai 2010

Crèmes brûlées au pralin.

Crèmes brûlées au pralin.
Voilà un bon moyen pour utiliser vos jaunes d'oeufs si jamais vous réalisez ma tarte méringuée. Vite préparées,j'adore faire des crèmes brûlées.Tout d'abord parce que c'est bon mais aussi parce qu'en plus d'être rapide,vous pouvez les parfumer avec ce...
20 avril 2010

Petites crèmes praliné façon Danette.

Petites crèmes praliné façon Danette.
Une recette qui a fait le tour de la blogosphère,avec pour certaines l'ajout de crème,pour d'autres des oeufs et pour moi,rien du tout.La plus simple possible et aux yeux de mon Bilou,la meilleure.Alors si cela convient à mon chéri,cela me va. Une recette...
20 février 2010

Mousse au chocolat à l'agar agar.

Mousse au chocolat à l'agar agar.
Rien de nouveau dans ma recette.Je vous l'ai déjà proposé lors de la réalisation de mon Trianon. Je tiens quand même à la sortir de son contexte car je pense qu'elle est passée inaperçue au milieu d'une telle gourmandise.Ce serait dommage de vous priver...
18 février 2010

Flan au chocolat à la fève tonka.

Flan au chocolat à la fève tonka.
"Oh mon Dieu!!!"Voilà ce que je me suis dit en goûtant cette mini tuerie. Pour ma part,je vais rester soft et vous répondre "miam miam" quant à la suite de ma phrase mais je vous assure que c'est loin d'être le fond de ma pensée.Par respect pour vous,je...
Publicité
6 novembre 2009

Panna cotta au mastic.

Panna cotta au mastic.
C'est en voyant la recette de petites crèmes au mastic chez Mary que l'idée d'en faire des panna cotta m'est venue. Oui d'accord,je veux bien,mais où trouve-t'on du mastic et surtout,qu'est-ce que c'est?!!!Attention hein,rien à voir avec le matériau que...
15 octobre 2009

Petites crèmes coco-Amarena.

Petites crèmes coco-Amarena.
Une recette adaptée en fonction de mes placards et inspirée par le livre verrines tout chocolat (édition MARABOUT).Un mariage heureux qui a ravi le palais de ma cousine et de son mari.Sans compter sur le fait que Mr Boudloune est fan de ces cerises!!!...
11 octobre 2009

Crèmes brûlées aux Carambars.

Crèmes brûlées aux Carambars.
Voilà bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de bonbons!!!Quoi?Comment?Ah oui,où avais-je la tête,j'ai ommis mon cake aux marshmallows et aux pépites de chocolat!!!Quelle tête en l'air!!!Heureusement que vous êtes là pour me rappeller à l'ordre. En...
15 septembre 2009

Cuajada sucrée.

Cuajada sucrée.
La cuajada,avant d'en recevoir de la part du site Mesa del Sur,je ne savais même pas ce que cela était. Après quelques recherches sur internet,j'apprends qu'il s'agit de lait caillé qui se fait à l'origine avec du lait de brebis,tout comme le gaztanbera...
21 août 2009

Panna cotta au chocolat.

Panna cotta au chocolat.
J'aime beaucoup les panna cotta.D'abord parce que c'est meilleur que nos flans,enfin c'est mon avis,ensuite parce que c'est rapide à faire et que vous pouvez les arômatiser avec tout ce qui vous tombe sous la main. J'ai pris pour habitude de réaliser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité