Petits pains chasseurs.
Des petits pains individuels à réaliser exclusivement avec la farine du site le Moulin Maurice.
Effectivement,je me suis servie de la farine chasseur dont seul le Moulin Maurice connaît le secret.Il s'agit d'une farine à base de fond de champignons avec des noix et des oignons.Je m'en était servie pour la réalisation de mes muffins forestiers.
Petits pains chasseurs (12 pains) 2.5pts/pain.
470gr de farine chasseur du Moulin Maurice-300ml d'eau-1CS d'huile-1.5cc de sel-2cc de sucre-1 sachet de levure spécial pain
Dans la MAP,verser tous les ingrédients selon l'ordre préconisé par le distributeur.
Sélectionner le programme "pâte seule".
A la fin du programme,diviser votre pâton en 12 parts égales et façonner des petites boules.
Laisser lever à nouveau 30 minutes à l'abri des courants d'air.
Préchauffer votre four à 210°C.
Enfourner vos petits pains 20 minutes sans oublier le coup de buée(bol d'eau ou eau dans le lèche-frite).